联系方式 一网搜 登录

电 话:0438-2605077
传 真:0438-2607766
网 址:cgh.jlsy.gov.cn
E-mail:chaganhu@yeah.net

您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 保密工作宣传专栏

查干湖开发区召开深入贯彻落实《党政领导干部保密工作责任制规定》精神专题会议

日期:2015-03-06 12:16

3月5日,我区召开贯彻落实《党政领导干部保密工作责任制规定》专题学习会。会议由姜振书记主持。张宇功同志传达了《中共中央办公厅国务院办公厅关于印发〈党政干部保密工作责任制规定〉的通知》精神,并分章节进行了讲解。

姜振书记就开发区新时期的保密工作进行了部署,要求每一位区领导干部都要结合岗位责任对号入座,明确保密工作责任,做到全区保密工作全覆盖,无死角。会议决定按照“规定”精神成立开发区保密工作委员会,负责全区保密工作。保密工作委员会要制定相关制度,对区内涉密部门进行不定期检查。区财政部门要把保密经费纳入全区财政预算。(来源:查干湖开发区保密工作办公室)

版权所有∶前郭尔罗斯查干湖旅游经济开发区机关党委  地 址:松原市源江东路1500号 网站地图
联系电话:0438-2605077 传真∶0438-2607766 吉ICP备05002151号-1
网站标识码 2207210004