联系方式 一网搜 登录

电 话:0438-2605077
传 真:0438-2607766
网 址:cgh.jlsy.gov.cn
E-mail:chaganhu@yeah.net

您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 网络中国节·春节

前郭县领导开展春节前走访慰问活动

日期:2022-01-30 02:09

 

瑟瑟寒冬,暖暖温情。春节日益临近,连日来,前郭县领导王金玲、刘艳杰、阿穆尔图布新、刘志成、朱明达、齐兵、张秀明、乌日鲁格、关云鹏、布日成、慕蓉、夏长明、郑大为深入基层、走进群众,开展春节前走访慰问活动。

 在困难群众家中,县领导与他们拉家常,关切询问他们身体状况、家里经济来源等情况,鼓励困难群众树立信心,克服困难,积极乐观地面对生活。同时叮嘱相关部门,要给予生活困难的特殊人群更多关心和更大帮扶力度,帮助他们解决生活中的实际困难和问题。

在县级离退休领导家中,县领导认真听取老干部对前郭县发展的意见和建议,向老干部及其家属拜年、送祝福。

在高级知识分子家中,县领导鼓励大家在新的一年里,进一步发挥自身优势和示范引领、带头作用,为前郭经济社会发展贡献智慧和力量。(记者:贾尚丰 丁涛 胡雪林 ) 来源:前郭发布

版权所有∶前郭尔罗斯查干湖旅游经济开发区机关党委  地 址:松原市源江东路1500号 网站地图
联系电话:0438-2605077 传真∶0438-2607766 吉ICP备05002151号-1
网站标识码 2207210004