前郭尔罗斯查干湖旅游经济开发区管理委员会
联系方式

电 话:0438-2605689
传 真:0438-2607766
网 址:cgh.jlsy.gov.cn
E-mail:chaganhu@yeah.net

您现在的位置:首页 >> 圣湖旅游 >> 旅游热点

歌舞篝火晚会风味餐饮

日期:2017-02-06

一、歌舞篝火晚会
  优美的景色让人心旷神怡,具有浓郁蒙古风情的民族歌舞更让人流连忘返。游客和群众在游览完美景之后,还可以在草原的夜色中欣赏到马头琴表演、查玛舞、蒙古族歌舞表演、篝火晚会等赏心悦目的娱乐节目,这些丰富多彩的节目多注重双方互动,或观看、或参与,都会让人度过一个难忘的草原之夜。
二、风味餐饮
  食、宿、行、玩是游人品评旅游地的几项基本标准。来到查干湖旅游度假区,民族风味餐饮是必不可少的“旅游项目”。喜爱风味小吃的游客可以在这里享受到全羊席、全鱼宴、渔村的湖水炖湖鱼、特色农家菜等蒙古族风味小吃,还可以品尝到素色素食、益于身心健康的斋饭。这些风味餐饮会让各方游客一饱口福。

 

版权所有∶前郭尔罗斯查干湖旅游经济开发区办公室  地 址:松原市源江东路1500号 网站地图
联系电话:0438-2605689 传真∶0438-2607766  吉ICP备05002151
网站标识码 2207210004