联系方式

电 话:0438-2605689
传 真:0438-2607766
网 址:cgh.jlsy.gov.cn
E-mail:chaganhu@yeah.net

您现在的位置:首页 >> 圣湖旅游 >> 旅游热点

大湖游湖心岛游乘船游

日期:2018-01-15 10:31

一、大湖游
  游客可乘坐查干湖渔场的船只游览湖光美景。“北国明珠”查干湖水质清澈、烟波浩淼、水鸟翔集、芦苇如涛、景观壮美、静谧而苍凉,给人以震撼性的美感。
二、湖心岛游
  湖心岛位于查干湖中,岛上覆盖着大量的绿色植被,远远望去,犹如湖中铺开的绿毯,美不胜收。游客可乘船登岛,在小岛上极目远眺,湖光山色尽收眼底,使人仿佛置身于仙境。
三、新庙泡乘船游
  新庙泡苇荡幽深、蒲草密布、荷花婷立、马蹄莲怒放,景观异常壮美。游客在此乘船有三个旅游点:一是乘旅游公司的船只或竹排观荷花、野莲花、芦苇、蒲草。二是观看水草中的鸟巢和在天空中飞翔的各种野鸟,还能欣赏到野鸟在水上滑行的优美姿态。三是乘船观赏鱼儿跃水。“鲤鱼跃龙门”是民间的一个古老的传说,虽然广阔的水面上没有龙门,但
  是鱼儿仍然以优美的跳跃给人们带来美的享受和视觉的冲击,身临其境使人不得不惊叹大自然的美妙与神奇。

 

版权所有∶前郭尔罗斯查干湖旅游经济开发区办公室  地 址:松原市源江东路1500号 网站地图
联系电话:0438-2605689 传真∶0438-2607766  吉ICP备05002151
网站标识码 2207210004