联系方式

电 话:0438-2605689
传 真:0438-2607766
网 址:cgh.jlsy.gov.cn
E-mail:chaganhu@yeah.net

您现在的位置: 首页 >> 渔业开发 >> 生产经营

渔业综合开发

日期:2018-01-10

  查干湖生态渔业园区位于引松尾闸北500米引松河东岸,由餐饮、湿地观光、鸟类观光、池塘垂钓、别墅度假及旅游码头、停车场等项目组成。其中,码头有80个停车位,湖内可停靠50条快艇和游船。在这里,可以品味大湖湿地的美妙,欣赏欧式别墅的典雅。徜徉在青翠欲滴的柳丛下,吸着沁人心脾的野花浓香气,或到别墅里用自己亲手钓上的鲜鱼做成“红烧鱼”,有着特殊的情趣和风味。

查干湖休闲渔村
  由查干湖渔场经营。查干湖及湖岸的十几处人工养鱼池,周围环境幽雅静谧,月光下柳岸边,是垂钓休闲的理想之地。湖岸上建有别墅群落,具有垂钓、吃住、休闲娱乐为一体的渔民之家特色。
渔家宾馆
  查干湖渔场职工为冬捕开设的多处家庭宾馆,包吃包住。
查干湖码头
  查干湖码头位于引松河中段,是查干湖渔场和查干湖旅游公司投资200万元建设的一处现代化的游船码头。占地4200平方米,由六座蒙古包和一个停车场组成,设有一个现代化购物中心。码头有各型大船15艘,供游人欣赏大湖风光。可观看到成片湖鸥栖息在湖心岛上,也可望见烟波浩淼、碧水连天的雄浑景象。
新庙泡广场码头
  新庙泡广场码头占地面积200平方米,有大小游船30只,年接待游客约8万人次。
二龙山游船码头(新庙泡渔场码头)
  二龙山游船码头位于妙因寺山门前左侧,查干湖北岸。占地1000平方米。有大型游船两只,大豪华快艇8艘,小快艇4艘,年接待游客约12万人。游人从这里乘船可横跨查干湖到高家旅游度假村旅游,也可欣赏大湖风光,看到湖面上碧波荡漾,水鸟追逐,野荷争妍的动人美景。乘坐快艇穿越芦苇荡时,忽而水路狭窄,忽而豁然开朗,有曲径通幽之美感。还会见到鱼翔戏浪的壮观场面。

 

版权所有∶前郭尔罗斯查干湖旅游经济开发区办公室  地 址:松原市源江东路1500号 网站地图
联系电话:0438-2605689 传真∶0438-2607766  吉ICP备05002151
网站标识码 2207210004