联系方式 一网搜 登录

电 话:0438-2605077
传 真:0438-2607766
网 址:cgh.jlsy.gov.cn
E-mail:chaganhu@yeah.net

您现在的位置:首页 >> 招商引资

查干湖开发区招商项目

日期:2021-03-17

  1查干湖水世界项目 

  本项目将查干湖自然生态与人文景观集合,重点建设一座以“盛世莲花开,圣湖请你来”为主题的生态戏水乐园,形成集休闲、度假、体育、养老、娱乐、购物于一体的一点多线旅游资源。打造查干湖版的水上“迪士尼”乐园,有利于突出查干湖旅游特色,改变整个旅游资源有静景无动乐的现实状况,在较短时间内迅速提高其可游乐性,提高知名度,创出品牌,吸引人气。项目以水上滑梯、造浪池、漂流河、莲花水寨、互动水屋、闯关为刺激源,结合莲花水上部落、莲花绿氧泳池、亲子水世界、休闲SPA等休闲娱乐场所,再建设美食一条街、大型水上超市、莲花宾馆等基础设施,打造具有一定文化内涵的戏水主题乐园。 

  项目位于马营泡和玉龙湿地中间地块,计划占地面积20公顷,总投资2亿元,建成后年营业收入0.5亿元。

  2查干湖水上运动中心项目 

  以满足极限运动爱好者体验需求为功能定位,打造夏季水上极限运动目的地。查干湖发展潜力巨大,水项目建设整合现有资源,完善旅游产业链上运动中心,将成为查干湖旅游产业新的增长极。建设游船码头、阳光沙滩、慢行步道、滨水风情餐厅、水上运动俱乐部、码头、室内训练中心、装备仓库、沙滩酒吧及运动员精品酒店等基础设施;开发摩托艇、赛龙舟、皮划艇、赛艇、水上飞人、水上滑翔伞等水上运动项目。 

    项目位于马营泡南岸,计划占水域面积20万平方米,建筑面积0.6万平方米,总投资1亿元,建成后年营业收入0.4亿元。 

  3查干湖青山头雪世界项目 

  把冬捕奇观、玩冰乐雪有机结合,打造查干湖冰雪旅游集中营。该项目能够填补吉林省西部冰雪旅游领域的空白,使游客冬季来查干湖不仅能看到冰湖腾鱼的盛宴,又可以体验滑雪、戏雪的乐趣。建设冰雕雪雕游览区、冰雪运动区、儿童娱乐区、趣味滑雪区、冰雪渔猎体验区等功能区。开展趣味性雪圈滑雪、泼雪节、雪上越野车、雪地摩托等项目,夏季可改为生态滑草道,无动力设施,体现人与自然的和谐。 

  项目位于青山头村东侧,计划占地面积12万平方米,建筑面积0.1万平方米,总投资1亿元,建成后年营业收入0.45亿元。  

  来源:查干湖开发区发展改革局 

  

  

  

                                                                       联系人:冀英泽

                                                                                15585630009

                                                                                李欢欢

                                                                                13596901635

  

   

   

  

版权所有∶前郭尔罗斯查干湖旅游经济开发区机关党委  地 址:松原市源江东路1500号 网站地图
联系电话:0438-2605077 传真∶0438-2607766 吉ICP备05002151号-1
网站标识码 2207210004