联系方式 一网搜 登录

电 话:0438-2605077
传 真:0438-2607766
网 址:cgh.jlsy.gov.cn
E-mail:chaganhu@yeah.net

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 安全生产

查干湖开发区召开班子会

日期:2021-06-11 02:13

  6月10日,查干湖开发区管委会副主任闫来锁主持召开了查干湖开发区班子会。会议传达了松原市安全隐患大排查暨社会稳定专项行动工作会议的内容,研究了纪念中国共产党百年华诞暨查干湖之夏生态旅游季的总体实施方案等事项。

      会议强调要紧盯重点领域、重点场所、重点人员,防范到位,确保万无一失、绝对安全。扎实做好常态化疫情防控要守住道路交通安全底线,水上安全底线,坚持人民至上、生命至上,扎实抓好安全生产和社会稳定各项工作,切实维护人民群众生命财产安全。 

      会议要求坚决贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、以实际行动喜迎中国共产党建党100周年,喜迎建党活动和推广查干湖夏季旅游紧密结合起来,突出了政治性、艺术性和群众性相结合的特点。做到人人参与,人人尽力,人人受益。 

      会议还研究了其他事项 

      参加会议的还有查干湖开发区副主任高洪忱及区直各部门、旅游集团、各渔场负责人。 

 

来源:查干湖发布

版权所有∶前郭尔罗斯查干湖旅游经济开发区机关党委  地 址:松原市源江东路1500号 网站地图
联系电话:0438-2605077 传真∶0438-2607766 吉ICP备05002151号-1
网站标识码 2207210004