联系方式 一网搜 登录

电 话:0438-2605077
传 真:0438-2607766
网 址:cgh.jlsy.gov.cn
E-mail:chaganhu@yeah.net

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 机构职能

查干湖旅游服务有限责任公司简介

日期:2020-02-18 10:11

公司简介

查干湖旅游服务有限责任公司始建于1995年10月,公司坐落在景色秀丽的吉林省松原市查干湖畔,隶属于查干湖旅游经济开发区,是查干湖旅游区内唯一一家集餐饮、住宿、娱乐、健身于一体的综合旅游服务公司。公司占地面积6万余平方米,建设面积6千余平方米,可同时接纳500人以上的团队住宿、就餐、游玩。公司下设餐饮部、客房部、后勤保障部、财务部、营销部、综合办公室等八个部门,现有员工150多人,固定资产达2000多万元。公司每年接待游客20万人次,年营业收入600万元,新增就业岗位100多个,实现了经济效益和社会效益的双赢。
公司经营项目:
查干湖宾馆:集住宿娱乐于一体,内部装饰环境幽雅。高、中、低档客房一应俱全,同时可容纳500人住宿。宾馆配有大、小会议室、宾馆还设有多功能厅,可举办篝火晚会、二人转演出等参与性、娱乐性强的项目。
查干湖渔村:包房装饰典雅、大厅宽敞明亮。以荣获国家(AA)级绿色、有机食品胖头鱼为代表的全鱼宴,以蒙古族烤全羊为代表的全羊宴,以地方特色为代表的农家特色菜肴等餐饮产品享誉。
圣水湖畔拍摄基地:圣水湖畔拍摄基地建于2004年4月,按圣水湖畔剧情需要而建,院内建筑格局无不体现北方渔家风情,可谓一廓一道皆有戏、一草一木总关情。亲临拍摄景地,感受圣湖农家风情;重温高秀敏老师的音容笑貌 。供游客参观、餐饮、住宿、篝火、观鸟、钓鱼。
高娃广场:、餐饮、娱乐、休闲、购物一条街。
鸿鹄公园:登高远眺,观烟波浩淼、鸟翔鱼欢、水天一色。

服务热线:
电话:(0438)2990028(兼传真)
手机: 13604485991(李经理)  13604485100(贾经理)

 

版权所有∶前郭尔罗斯查干湖旅游经济开发区机关党委  地 址:松原市源江东路1500号 网站地图
联系电话:0438-2605077 传真∶0438-2607766 吉ICP备05002151号-1
网站标识码 2207210004