前郭尔罗斯查干湖旅游经济开发区管理委员会
联系方式

电 话:0438-2605689
传 真:0438-2607766
网 址:cgh.jlsy.gov.cn
E-mail:chaganhu@yeah.net

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 热点新闻

做新时代筑梦者党员干部职工重走圣湖红色旅游线

日期:2019-09-27 08:49
    本报讯(记者赵枭伊)9月26日,查干湖旅游经济开发区举办了庆祝新中国成立70周年,重走圣湖红色旅游线“牢记使命再出发”徒步大会暨迎国庆“当好圣湖守护人”主题活动。查干湖开发区机关及所属企业的党员干部、职工、徒步爱好者200余人参加了活动。
  9时30分,党员干部在查干湖游船码头重温了入党誓词。随后,他们手持国旗,在查干淖尔文化广场演唱《我和我的祖国》,熟悉的旋律回荡在广场。为进一步丰富徒步活动,现场200余人分为7组进行拔河比赛。比赛中,所有人全力以赴、挥汗如雨。蓝天白云下,呐喊声和欢笑声,为查干湖涂上了绚丽的色彩。
  下午1时,重走圣湖红色旅游线“牢记使命再出发”徒步大会鸣枪开始。广大党员穿梭于查干湖蜿蜒曲折的湖岸线边,从不同的视角游览查干湖,欣赏圣湖生态之美,向终点进发。此次活动,旨在让党员干部在锻炼中寻找乐趣、放松身心,增强了彼此间的凝聚力和向心力,以昂扬的姿态迎接新中国成立70周年的到来。经过三个小时的徒步,徒步队伍到达野鸭湾栈道。(来源:松原日报)
 

 

 


 

 

版权所有∶前郭尔罗斯查干湖旅游经济开发区办公室  地 址:松原市源江东路1500号 网站地图
联系电话:0438-2605689 传真∶0438-2607766  吉ICP备05002151
网站标识码 2207210004