联系方式

电 话:0438-2605689
传 真:0438-2607766
网 址:cgh.jlsy.gov.cn
E-mail:chaganhu@yeah.net

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 热点新闻

“冬捕式”培训有特色亮点多

日期:2019-11-22 09:14
    本报讯(记者关立新)国网松原供电公司依托查干湖独特优势建立了新时代文明实践所,始终坚持党性教育与专业训练两手抓,结合查干湖冬捕的地域特点,针对学员实施“冬捕式”学习培训,借鉴“查干湖冬捕仪式”,提高广大学员学习能力和服务水平。
  创新培训方式。醒网仪式,学习技能,通过师带徒制,实现文化有传承、学习有人带。识冰辩鱼,着力提升学员问题分析能力,让学员辩清工作中的痛点、盲点。镩冰打眼,要求学员勤学苦练,注重培育学员虚心实干的学习态度。冰下布网,织密知识网,让学员构建完善完整的知识体系。绞盘收网,通过启发式教学,让学员能学以致用,融会贯通。
  加强党建学习。培训教室始终坚持党建引领,设置了“三会一课”“支部标准化”“主题党日活动”等学习看板,建立党员、支部书记培训交流平台,助力培养一批优秀党务工作者。
  渔网学习互动。在培训教室,设置了渔网学习互动区,培训学员可以观看往期培训人员精彩剪辑,看板上附有学习感言。此外,看板上还有培训计划、学习资料等内容,学员能够及时了解学习进度及安排。培训教室自2019年7月中旬成立以来,已累计培训382人。
 (来源:松原日报)


 

 

版权所有∶前郭尔罗斯查干湖旅游经济开发区办公室  地 址:松原市源江东路1500号 网站地图
联系电话:0438-2605689 传真∶0438-2607766  吉ICP备05002151
网站标识码 2207210004