前郭尔罗斯查干湖旅游经济开发区管理委员会
联系方式

电 话:0438-2605689
传 真:0438-2607766
网 址:cgh.jlsy.gov.cn
E-mail:chaganhu@yeah.net

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 热点新闻

王子联在查干湖调研时强调 创新思路完善规划加快进度精准布局 于强一同调研

日期:2019-11-25 10:22
   本报讯(记者王佳)结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月22日,市委书记王子联,市委副书记、市长于强深入查干湖旅游经济开发区,就植树造林、景点打造、生态小镇建设进行调研。
  王子联、于强先后来到查干湖生态小镇项目拆除现场、高铁站站前广场、吉林油田科普中心、青山头古人类遗址雕塑公园等处,仔细了解周边土地流转、景观绿化、工业旅游规划等情况,现场研究推动解决相关问题。
  座谈会上,王子联、于强认真听取有关方面汇报,与会人员深入交流研讨。王子联指出,查干湖保护生态和发展生态旅游是贯彻落实习近平总书记视察松原重要指示精神的具体实践。要进一步提高政治站位,加快生态保护和水质提升,大力推进还林还草还湿,做好明年各项工作的前期准备。要抓好5A级景区创建,以景点规划建设为核心,注重消费体验,提升对游客的吸引力。要坚持生态优先,加快查干湖生态小镇建设,合理利用好本底建筑,完善规划设计、细化功能分区,推动绿色生态与旅游功能、特色、业态深度融合,满足游客多元化需求,守护擦亮查干湖这块“金字招牌”。
  于强要求,各相关地区、部门要遵循规划互补原则,紧盯时间节点,加大项目谋划力度,强化工作措施,加快项目建设进度,多元化筹措资金,全力推动各项工作有新起色、新变化、新突破。
  于海波、王浩、刘永德及有关方面负责同志参加调研。
(来源:松原日报)

版权所有∶前郭尔罗斯查干湖旅游经济开发区办公室  地 址:松原市源江东路1500号 网站地图
联系电话:0438-2605689 传真∶0438-2607766  吉ICP备05002151
网站标识码 2207210004