联系方式 一网搜 登录

电 话:0438-2605689
传 真:0438-2607766
网 址:cgh.jlsy.gov.cn
E-mail:chaganhu@yeah.net

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 热点新闻

前郭县加强重要交通节点疫情防控

日期:2020-03-20 10:25

  近几天,全球疫情防控形势发生了新的变化。国外病例激增,给国内防控带来了新的压力。我县卫健、公安、交通、执法等部门工作人员,在松原市客车站、火车站、查干湖飞机场等处,对所有境外人员进行管理,对疫情实施严控。

  记者在查干湖飞机场看到,落地旅客的目的地在我县境内的,经县公安局执法人员询问后,由执法局志愿者负责引领,县农广校的志愿者负责沟通信息,为旅客安排下一步如何到达目的地。

  随着疫情形势的发展,我县始终把外来输入人员的管理作为一项重要的工作任务,从2月6日至今,我县工作人员的勤勉敬业,勇于担当,得到了松原市火车站疫情防控办公室的高度认可。(贾尚丰)(来源: 县融媒体中心 )

版权所有∶前郭尔罗斯查干湖旅游经济开发区办公室  地 址:松原市源江东路1500号 网站地图
联系电话:0438-2605689 传真∶0438-2607766  吉ICP备05002151
网站标识码 2207210004