联系方式 一网搜 登录

电 话:0438-2605689
传 真:0438-2607766
网 址:cgh.jlsy.gov.cn
E-mail:chaganhu@yeah.net

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 热点新闻

湖畔花海香 生态旅游热

日期:2020-07-21 08:06

  炎炎夏日,走进浩瀚辽阔的查干湖,水天一色的湖面及周边草地、花海、树木共同构成了绝美的大湖湿地景观。“一年一个样、三年大变样”,蝶变中的查干湖,每天都给人带来惊喜。

  

  

  保护生态和发展生态旅游相得益彰,来查干湖旅游体验的就是人与自然的和谐。在查干湖渔村契丹岛百花园,游客徜徉在花海中,赏百花美景,被花香萦绕,绚丽的花海让人流连忘返。 

  

   

  

   

  

  契丹岛百花园由百花组合区、菊花区、马鞭草区、野鸭湾湿地公园等系列景观组成。百花园面积65公顷,是一片由矢车菊、百日草、孔雀草等数十种珍稀花卉组合成的花海。园内姹紫嫣红,百花争艳。 

  

  据记者了解,今年查干湖渔场契丹百花园栽种鲜花面积1000亩,其中栽植鲜花470亩,种植鲜花530亩,使园中四时皆有花开,长开不败。这一景观,吸引了各地游客前来观光旅游,体验查干湖生态旅游的美好。(记者:丁涛 杜雨峰  实习记者:刘千鸣)(来源:前郭县融媒体中心) 

  

  

  

版权所有∶前郭尔罗斯查干湖旅游经济开发区办公室  地 址:松原市源江东路1500号 网站地图
联系电话:0438-2605689 传真∶0438-2607766  吉ICP备05002151
网站标识码 2207210004