联系方式 一网搜 登录

电 话:0438-2605689
传 真:0438-2607766
网 址:cgh.jlsy.gov.cn
E-mail:chaganhu@yeah.net

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 热点新闻

查干湖生态小镇“小镇客厅”工程建设全面展开

日期:2020-07-28 08:36

  盛夏骄阳似火,查干湖生态小镇建设如火如荼。位于图乌公路东侧的"小镇客厅"项目施工全面启动,进入热潮。"小镇客厅"位列查干湖生态小镇首期项目规划第5区块。在建筑工地,两台塔吊一夜之间架起,挖掘机、铲车等各种机械马达轰鸣,挥舞着铲斗和摇臂,进行地下管网和地基建筑施工。工人们正在搭建工房,装饰室内生活设施。为了抢工时、争速度,昼夜施工,人工机械轮流工作,日夜兼程。

  

   

  

  "小镇客厅"施工方负责人刘建飞告诉记者,"小镇客厅"项目自20日开工以来,在相关领导和部门的组织协调安排下,施工单位积极组织设备技术人员,昼夜施工,材料也陆续到场,现在已进入基础开挖阶段,预计9月15日主体封闭,年底之前交付使用。   

  

   

  

   

  

  "小镇客厅”是集规划展示、旅游接待、商务洽谈、政务活动、旅游指挥等功能于一体的综合服务中心,占地面积9000平方米,建筑面积5000平方米,总投资5000万元。7月中旬施工队伍开始进入场地,7月20日开工建设,今年年末建筑主体结构封顶。为了保证建筑施工如期推进,前郭县住建、应急等相关部门工作人员现场办公,以热情周到的服务为工程项目营造优质的建设环境,确保“小镇客厅"工程项目建设又好又快推进。

  

   

  

   

  

   

  

  县住建局建工科张旭介绍说,在"小镇客厅"项目建设中,县住建局派驻质量、安全等专业技术人员,组织施工监理勘查设计等单位,不分昼夜开展相关工作,确保"小镇客厅″建设项目如期完成。(记者:张瑛 梁志远  万强 )(来源:前郭县融媒体中心)

版权所有∶前郭尔罗斯查干湖旅游经济开发区办公室  地 址:松原市源江东路1500号 网站地图
联系电话:0438-2605689 传真∶0438-2607766  吉ICP备05002151
网站标识码 2207210004