联系方式 一网搜 登录

电 话:0438-2605689
传 真:0438-2607766
网 址:cgh.jlsy.gov.cn
E-mail:chaganhu@yeah.net

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 热点新闻

【查干湖生态小镇建设进行时】前郭县政协主席张健到查干湖生态小镇视察主题邮局及金融超市项目建设情况

日期:2020-07-31 08:22

  7月29日,前郭县政协主席张健一行深入到查干湖生态小镇,实地视察了主题邮局及金融超市项目建设情况,详细了解了施工进度以及目前存在的困难,前郭县住建局及施工单位相关负责同志陪同视察。

  

  张健强调,全力推进查干湖生态小镇建设是前郭县当前重点工作,各相关单位要通力配合,确保项目如期高质量完成,走好“保护生态和发展生态旅游相得益彰”的创新之路,不断擦亮查干湖“金字招牌”,切实把习总书记的殷切嘱托变成美好现实。

  

  主题邮局及金融超市项目位列小镇第九区块,占地面积1.8万平方米,4栋建筑物面积6000平方米,投资2500万元。建设以特色旅游产品为物流对象的主题邮局,组织多家银行集中设置服务网点,为小镇提供金融服务。该项目已于7月22日正式开工建设,目前正在进行场地平整及降水,预计年底前完成主体工程及外立面装饰。(来源:前郭发布)

版权所有∶前郭尔罗斯查干湖旅游经济开发区办公室  地 址:松原市源江东路1500号 网站地图
联系电话:0438-2605689 传真∶0438-2607766  吉ICP备05002151
网站标识码 2207210004