联系方式 一网搜 登录

电 话:0438-2605689
传 真:0438-2607766
网 址:cgh.jlsy.gov.cn
E-mail:chaganhu@yeah.net

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 热点新闻

查干湖旅游景区迎来暑假旅游高峰

日期:2020-08-17 08:58

  随着中小学生暑假的开始,查干湖旅游景区游人如织,景区迎来了假期旅游高峰期。夏日高温难挡清凉诱惑,查干湖北岸沙滩浴场成为游客消暑纳凉的好去处。

  

   

  

  每逢下午,逼人的暑气渐渐消退,查干湖北岸沙滩浴场迎来了一天中人气最旺的时刻。清爽的风推着白色的浪花一波波地漫向岸边,浸没了游泳者的英姿,打湿了孩子们的笑脸,也把清凉、舒适与喜悦送到了人们的内心深处。浴场的捺钵游乐园有游船、气垫船、竹筏、游泳、快艇等水上娱乐项目。湖边可以骑骆驼、双人自行车或乘坐电瓶车欣赏湖畔风景,还可以感受蒙古族男儿三艺骑马、射箭、投布鲁等娱乐活动。

  

   

  

  

   游客饱览查干湖美丽景色,流连忘返之际,正好是品尝全鱼宴的时间。位于查干湖旅游度假区游船码头东侧查干湖渔家大院,是餐饮娱乐住宿为一体的别墅区,大院独具风味的全鱼宴和农家菜,深受游客喜爱。湖畔小憩,目睹活蹦乱跳的鲜湖鱼顺势入锅,货真价实、养神养眼,别有风情。(记者:韩冰 张妤  实习记者:刘千鸣) (来源:前郭县融媒体中心

 

  

 

  

版权所有∶前郭尔罗斯查干湖旅游经济开发区办公室  地 址:松原市源江东路1500号 网站地图
联系电话:0438-2605689 传真∶0438-2607766  吉ICP备05002151
网站标识码 2207210004