联系方式 一网搜 登录

电 话:0438-2605689
传 真:0438-2607766
网 址:cgh.jlsy.gov.cn
E-mail:chaganhu@yeah.net

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 热点新闻

前郭县委副书记、县长卓日格主持召开查干湖5A景区规划情况专题会

日期:2020-08-31 08:57

  8月29日,前郭县委副书记、县长卓日格主持召开查干湖5A景区规划情况专题会,听取同济大学规划团队汇报查干湖5A景区规划方案。

  

  听取汇报后,卓日格对规划内容提出了宝贵意见。他指出,规划要以查干湖保护和发展为中心,以民族、生态、旅游为发展思路,规划要同世界接轨、增强查干湖品牌的识别性和标志性。要兼顾查干湖生态小镇,作为一个整体,遥相呼应。查干湖5A景区创建,其中一个目的是以增加景区游览内容、吸引游客观光、促进景区收入,达到建设、回报在资金上达到一个良性循环,从而不断完善查干湖各项功能设施。希望设计团队能够从生态环保、民族特色、传统文化、游客安全、资金投入等角度考量,使景区可以带给游客感观相对舒适,又能够印象深刻的整体设计。

  

  

  卓日格强调,查干湖5A景区创建对保护查干湖生态、扩大查干湖品牌效应、带动旅游产业都具有重要意义。相关部门要积极配合同济大学规划团队做好规划,提供详实数据作为基础,力争规划贴合实际,为查干湖5A景区创建筑牢基础和框架,打造国内一流的旅游胜地。

  县领导盖克、满都拉、潘肇双、书贺、朱明达、慕容、闫来锁、赵勇、高洪忱,查干湖旅游经济开发区、县委办、政府办、文体局等相关同志参加专题会,并就规划汇报内容提出相关意见和建议。(记者:王宇东)(来源:前郭发布)

  

 

版权所有∶前郭尔罗斯查干湖旅游经济开发区办公室  地 址:松原市源江东路1500号 网站地图
联系电话:0438-2605689 传真∶0438-2607766  吉ICP备05002151
网站标识码 2207210004