联系方式 一网搜 登录

电 话:0438-2605689
传 真:0438-2607766
网 址:cgh.jlsy.gov.cn
E-mail:chaganhu@yeah.net

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 热点新闻

查干湖生态小镇建设清秋“底色”新

日期:2020-09-01 08:52

   清秋时节,阴雨连绵。查干湖生态小镇建设工作依然有序推进,到处是忙碌的施工人员和机器的轰鸣,成为查干湖生态小镇一道亮丽的风景。 

  在3区块,土地平整工程基本结束,一台铲车正在雨中平整场地边角处,偌大的场地和一台施工的铲车,酷似画板和移动的画笔,在铺绘小镇的“底色”。 

  在13区块内,数十台铲车、钩机、挖掘机等各种机械和车辆正在工作,一排排房屋在机械的推动下轰然倒塌,夷为废墟,然后再由运输车把建筑垃圾转移运出现场。为了保证小镇项目建设的进程,工人们冒雨进行拆除施工,现场投入机械设备35台、人员75人,争取拆除工作和清运工作尽快完工。 

  在10、11区块,查干湖生态小镇“两馆”(渔猎博物馆、生态文明展示馆),施工队进场。数十名工人和机械正在紧张施工,为工程主体建筑做前期准备工作。围挡基本完成,部分道路硬化已经完成,塔吊基础已经完成,各种器材陆续进场。“两馆”计划均于年末完成建筑主体结构封顶。 

  为了感谢建筑工人和技术人员克服暑热和阴雨天气,昼夜奋战,为小镇工程建设快速、优质推进作出的积极贡献,查干湖生态小镇建设指挥部慰问参加小镇建设的施工企业,带着米、面、猪肉等生活必需品来到施工企业驻地,给予施工企业精神上的勉励和生活物资上的支持。 (来源:松原发布)

版权所有∶前郭尔罗斯查干湖旅游经济开发区办公室  地 址:松原市源江东路1500号 网站地图
联系电话:0438-2605689 传真∶0438-2607766  吉ICP备05002151
网站标识码 2207210004