联系方式 一网搜 登录

电 话:0438-2605689
传 真:0438-2607766
网 址:cgh.jlsy.gov.cn
E-mail:chaganhu@yeah.net

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 热点新闻

王子联深入查干湖调研时强调:严阵以待防台风 周密部署保安全

日期:2020-09-08 08:12

  97日,市委书记王子联深入查干湖旅游经济开发区,就生态小镇建设、景区安全运营、防御台风海神等工作进行调研。

  王子联先后来到查干湖生态小镇站前游客中心、生态文明展示馆、主题邮局及金融服务超市等项目建设现场,仔细了解项目建设进展,认真询问当前存在的困难和问题,叮嘱相关负责同志要抢抓有效施工期,挂图作战、倒排工期,紧盯工程进度、质量安全,加快推进建设进程,确保年内实现大的突破。王子联还深入察看查干湖景区旅游、水上作业等安全措施落实情况,要求各级各部门紧绷安全生产这根弦,压紧压实安全生产责任,扎实做好各项应急预案,全面细致开展安全隐患排查整治,确保广大游客高兴而来、平安离开。在调研中,王子联反复要求落实落细防御台风海神各项措施。他强调,全市上下要继续保持战时状态,严阵以待,做好各项防御准备。要坚持底线思维,重点关注江河水库、地质灾害、城乡易涝区域等重点部位,加大巡查检查力度,强化防汛物资和抢险队伍保障。要坚持领导干部带班值班制度,加强雨情水情风情监测预报预警,及时会商研判,果断采取转移安置、强排积水等应急措施,坚决守住不死人的底线,努力实现减损失的目标。市领导边境、刘铁铎、刘文占等参加活动。(来源:松原发布)

版权所有∶前郭尔罗斯查干湖旅游经济开发区办公室  地 址:松原市源江东路1500号 网站地图
联系电话:0438-2605689 传真∶0438-2607766  吉ICP备05002151
网站标识码 2207210004