联系方式 一网搜 登录

电 话:0438-2605689
传 真:0438-2607766
网 址:cgh.jlsy.gov.cn
E-mail:chaganhu@yeah.net

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 热点新闻

【查干湖保护和开发进行时】查干湖旅游区迎来“中国节”假期游客高潮

日期:2020-10-09 06:42

  今年国庆节恰逢中秋节,是难得一遇的“中国节”,举国同庆,万家团圆。查干湖旅游区也迎来了一年来的旅游高峰季,深秋的查干湖碧波荡漾,荷花蒲苇与雁鸭鸿鹄琴瑟和鸣,部分新建设的5A景区设施已经开始投入使用。在查干湖旅游区各个景点,道路车流如注,停车位“座无虚席”,餐饮娱乐店铺、旅游纪念品销售处人头攒动、熙熙攘攘。

  

  

  查干淖尔水上餐饮娱乐有限公司总经理刘彦昌介绍说:“今年中秋节和国庆节重叠了,游客比较多啊。假期还比较长,放了8天假。1号2号3号游客和往年比多三分之一,达到黄金周一个小高峰。尤其是前几天天气比较好,水上娱乐坐船和竹筏的游客非常多。”(记者:张瑛 马洪亮) 

  

  

  查干湖高速公路进出口张灯结彩,喜迎“中国节”。

  

   

  

  

  

  查干湖南景区渔家大院停满了自驾游车辆,户外铁锅炖鱼吸引游客,一饱口福。

  

  多处景点飘扬着鲜艳的五星红旗,今年维修升级的王府陈列馆和成吉思汗召吸引了天南地北的游客。

  

  竹筏码头广场和乘坐游船、竹筏的游客络绎不绝,游客涌入码头,湖面上各种游船往来穿梭。

  

  深秋的查干湖水光潋滟,莲花红粉,杨柳婆娑。

  来源:前郭县融媒体中心

  

版权所有∶前郭尔罗斯查干湖旅游经济开发区办公室  地 址:松原市源江东路1500号 网站地图
联系电话:0438-2605689 传真∶0438-2607766  吉ICP备05002151
网站标识码 2207210004