联系方式 一网搜 登录

电 话:0438-2605077
传 真:0438-2607766
网 址:cgh.jlsy.gov.cn
E-mail:chaganhu@yeah.net

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 热点新闻

【查干湖冬捕进行时】流光溢彩冰雪欢乐园

日期:2021-01-02 06:00

   撷玉湖冰晶,塑琼楼玉宇。冬捕节期间,查干湖 捺钵冰雪欢乐园为广大游客带来冰雪与灯光的梦幻组合,夜色下的欢乐园内流光溢彩、美仑美奂。

  

  

  

   捺钵冰雪欢乐园位于查干湖北景区捺钵广场, 占地 10 万平米,包含7大冰灯景区 30个娱乐子项目,以体现渔猎文化、民族文化、草原文化、民俗宗教文化为主题的各类冰雕作品形色各异、气势恢宏。“渔猎部落”、“海洋世界”、“蒸汽时代”,以冰雕作品体现时代的变迁,将冰雪与光影巧妙结合,为游客带来美仑美奂的的视觉享受。“古炮滑梯”、“冰钢琴”增加了游客与冰雪的互动,让人们体验查干湖冰雪的新魅力。

  

  

  

   夜色深沉,捺钵冰雪欢乐园像一座五光十色的冰雪城堡吸引着游客前来探秘。欢乐园设计注重冰雪的观赏性、娱乐性、参与性,着重表现冰雪所承载的时代主题和深邃文化,增加了游客与冰雪的互动体验。以冰雪传情,扩大查干湖冰雪国际旅游的知名度,为吉林冰雪产业做先锋,构建查干湖冰雪项目国际化的发展格局。(记者:贾尚丰  常大明)(来源:前郭发布)

版权所有∶前郭尔罗斯查干湖旅游经济开发区办公室  地 址:松原市源江东路1500号 网站地图
联系电话:0438-2605077 传真∶0438-2607766 吉ICP备05002151号-1
网站标识码 2207210004