联系方式 一网搜 登录

电 话:0438-2605077
传 真:0438-2607766
网 址:cgh.jlsy.gov.cn
E-mail:chaganhu@yeah.net

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 热点新闻

查干湖创建国家5A级景区工作专班正式启动运行

日期:2021-03-22 09:23

  为做好查干湖创建国家5A级旅游景区工作,力争在今年9月前,全面完成创建评定标准规定的各项工作任务,日前,查干湖创建国家5A级景区工作专班正式启动运行。

  

  

  查干湖创建国家5A级景区工作专班,下设综合协调组、项目推进组、宣传报道组,专项落实5A创建工作的对外联络、督查督办、信息收集、协调沟通等工作,确保各项创建工作高质高效、落细落实。 

  

  创建国家5A级旅游景区将对前郭的经济发展、旅游品牌提升、生态环境改善等产生显著影响。下阶段的创建工作将在《旅游景区质量等级的划分与评定》基础上,进一步挖掘文化、完善设施、提升服务、优化管理,不断丰富景区内涵、提升景区品味、扩大景区影响、增强景区吸引力,力争将查干湖旅游景区打造成为地域文化特色鲜明、游览服务一流的5A级旅游景区。来源:查干湖创建国家5A级景区工作专班

版权所有∶前郭尔罗斯查干湖旅游经济开发区办公室  地 址:松原市源江东路1500号 网站地图
联系电话:0438-2605077 传真∶0438-2607766 吉ICP备05002151号-1
网站标识码 2207210004