联系方式 一网搜 登录

电 话:0438-2605077
传 真:0438-2607766
网 址:cgh.jlsy.gov.cn
E-mail:chaganhu@yeah.net

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 热点新闻

查干湖开发区举行吉林查干湖生态旅游集团有限责任公司和吉林查干湖生态渔业集团有限公司揭牌仪式

日期:2021-04-04 02:58

  百里圣湖传捷报,春风拂面送佳音。4月3日9点58分,查干湖开发区举行吉林查干湖生态旅游集团有限责任公司和吉林查干湖生态渔业集团有限公司揭牌仪式。查干湖开发区管委会副主任张国兴主持并致辞,县委宣传部部长潘肇双、开发区副主任闫来锁、副主任高洪忱与相关集团公司负责人共同为集团公司揭牌! 

      两个集团公司的成立不仅是向中国共产党成立100周年献礼,也是践行总书记视察查干湖殷殷嘱托的实际行动。深入贯彻总书记的重要指示精神,按照各级党委政府的工作部署,凝心聚力,狠抓落实,以科学的方法做好生态保护工作,以发展的眼光谋划生态旅游亮点,实现了生态保护,渔业发展,项目建设齐头并进,多点开花。 

      组建生态旅游集团和生态渔业集团是落实总书记指示精神的重要举措,是全面进行践行生态文明发展理念的有益尝试,更是擦亮金字招牌的重要实践。 

 

(来源:查干湖发布)

版权所有∶前郭尔罗斯查干湖旅游经济开发区办公室  地 址:松原市源江东路1500号 网站地图
联系电话:0438-2605077 传真∶0438-2607766 吉ICP备05002151号-1
网站标识码 2207210004