联系方式 一网搜 登录

电 话:0438-2605077
传 真:0438-2607766
网 址:cgh.jlsy.gov.cn
E-mail:chaganhu@yeah.net

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 热点新闻

查干湖开发区举办“四季查干湖”之“夏赏荷”2021查干湖之夏生态旅游季开幕式暨“又到七月赏荷时”文艺演唱会

日期:2021-07-10 05:15

    7月10日,查干湖开发区在查干湖蒙古风情园举办“四季查干湖”之“夏赏荷”2021查干湖之夏生态旅游季开幕式暨“又到七月赏荷时”文艺演唱会。

      出席开幕式的领导和来宾有:松原市文化体育局副局长高艳宝;前郭县人民政府副县长孙丹丹;查干湖旅游经济开发区管委会副主任闫来锁、高洪忱、王浩斌;松原市直部门、前郭县政府和查干湖旅游经济开发区有关领导同志、社会各届人士及游客朋友。

 

 

  查干湖开发区始终按照习近平总书记“保护生态和发展生态旅游相得益彰”的重要指示精神,乘着李克强总理考察查干湖生态环境保护的东风,在各级党委、政府的坚强领导下,查干湖生态旅游开发工作稳步推进,查干湖“春捺钵、夏赏荷、秋观鸟、冬渔猎”四季旅游格局已经初步形成,查干湖,这颗草原明珠,正在变得更加璀璨、更加夺目! 

查干湖开发区管委会副主任高洪忱主持开幕式 

 

前郭县人民政府副县长孙丹丹在开幕式上致辞。

松原市文化和体育局副局长高艳宝宣布2021查干湖之夏生态旅游季开幕。 

 前郭县民族歌舞传习中心的演职人员以醇厚的歌声,婀娜的舞姿,精湛的表演,为现场的观众奉献了一场视听上的饕餮盛宴。

      2021查干湖夏季旅游季将会持续到9月19日,期间还会穿插不同的旅游项目和旅游活动,查干湖将诚邀四海宾朋,品圣湖之夏;邀八方来客,赏盛世莲花,共享查干湖生态之美、文化之美、民俗之美。来源:查干湖发布

版权所有∶前郭尔罗斯查干湖旅游经济开发区办公室  地 址:松原市源江东路1500号 网站地图
联系电话:0438-2605077 传真∶0438-2607766 吉ICP备05002151号-1
网站标识码 2207210004