联系方式 一网搜 登录

电 话:0438-2605077
传 真:0438-2607766
网 址:cgh.jlsy.gov.cn
E-mail:chaganhu@yeah.net

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 热点新闻

查干湖举办吉林省第九届市民文化节系列活动——​“郭尔罗斯杯”吉林省首届蒙古族服饰创意设计大赛暨第三届吉林省民族服装服饰文化节

日期:2021-07-11 06:20

 7月10日下午,查干湖开发区举办吉林省第九届市民文化节系列活动——“郭尔罗斯杯”吉林省首届蒙古族服饰创意设计大赛暨第三届吉林省民族服装服饰文化节。

本次比赛以突出前郭尔罗斯蒙古族服饰文化元素,呈现传统文化的创新与发展,弘扬优秀的民族服饰文化为主题.

   大赛从初赛到决赛,历经三个多月的时间,共有24组选手入围决赛,将在T台上充分展示他们不同设计风格和不同思想理念的作品。

为保证大赛的时尚型、专业性、前沿性,特邀请了省内知名专家担任本次大赛的评委。

创意中国设计联盟副主席、中国服装设计师协会常务理事、吉林省服装设计师协会执行会长刘克力

长春工业大学艺术设计学院院长、博士、教授葛英颖

东北电力大学艺术学院副院长、博士、泰国格乐大学博士生导师宋德风

东北电力大学服装表演系主任 赵爱华

前郭县民族服装服饰研究专家哈斯。

 

     作为2021查干湖之夏生态旅游季的系列活动之一,”郭尔罗斯杯“服装设计大赛的成功举办,使蒙古族的服装文化得到继承与弘扬,感受到了蒙古族服装文化的精髓,同时也推动了查干湖民族文化的多元化发展,拉升了查干湖旅游热度。来源:查干湖发布

版权所有∶前郭尔罗斯查干湖旅游经济开发区办公室  地 址:松原市源江东路1500号 网站地图
联系电话:0438-2605077 传真∶0438-2607766 吉ICP备05002151号-1
网站标识码 2207210004