联系方式 一网搜 登录

电 话:0438-2605077
传 真:0438-2607766
网 址:cgh.jlsy.gov.cn
E-mail:chaganhu@yeah.net

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 热点新闻

“查干湖杯”休闲垂钓赛开竿

日期:2021-07-18 10:28

 7月17日上午,2021查干湖之夏生态旅游季系列活动之一的“查干湖杯”垂钓比赛,在查干湖景区北岸捺钵广场渔港码头休闲垂钓园鸣枪开竿,来自省市县及周边的50名钓鱼爱好者齐聚查干湖,同场竞技。

     比赛现场,参赛选手们都热情高涨,尽情展示自己的垂钓技艺。上饵、抛杆、起杆,参赛者们忙得不亦乐乎。在整个比赛过程中,参赛选手们手不离竿,眼不离漂,时而挂饵,时而提竿,尽情享受着垂钓的乐趣。

参赛选手通过抽签的方式抽取台位号

参赛选手做赛前准备工作

查干湖开发区管委会副主任高洪任在开幕式上致辞

查干湖渔业公司副总经理邴泽龙宣读比赛规则

专业医护团队保驾护航

参赛选手大展拳脚

众多垂钓爱好者表示,查干湖自然风光秀丽,生态环境优美,水域面积辽阔,鱼类品种众多,是开展垂钓运动的理想之地。来源:查干湖发布

版权所有∶前郭尔罗斯查干湖旅游经济开发区办公室  地 址:松原市源江东路1500号 网站地图
联系电话:0438-2605077 传真∶0438-2607766 吉ICP备05002151号-1
网站标识码 2207210004