联系方式 一网搜 登录

电 话:0438-2605077
传 真:0438-2607766
网 址:cgh.jlsy.gov.cn
E-mail:chaganhu@yeah.net

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 热点新闻

查干湖开发区召开疫情防控工作会议

日期:2021-09-23 08:53

     9月22日查干湖开发区管委会副主任闫来锁主持召开疫情防控工作会议,对下步全区疫情防控工作进行再部署。纪工委书记吴国权出席会议。副主任高洪忱参加会议并传达了市委市政府关于疫情防控紧急会议的精神。

 会议指出鉴于目前哈尔滨市巴彦县出现的新冠疫情感染者,各部门要统一思想,提高政治站位,紧绷疫情防控这根弦,进一步强化疫情防控措施,做到疫情防控常态化!

会议强调要认真贯彻落实市、县相关疫情防控会议精神,严格落实责任,下沉一线,加大排查力度,做到严之又严,细之又细,确保疫情防控工作行之有效。会议要求在“双节”期间要做好水上安全、交通安全、施工安全等安全防范工作,一手抓疫情防控,一手抓安全生产,双管齐下,营造健康平安的景区环境。

参加会议的还有区直各部门、集团公司、各渔业公司主要负责人。来源:查干湖发布

版权所有∶前郭尔罗斯查干湖旅游经济开发区机关党委  地 址:松原市源江东路1500号 网站地图
联系电话:0438-2605077 传真∶0438-2607766 吉ICP备05002151号-1
网站标识码 2207210004