联系方式 一网搜 登录

电 话:0438-2605077
传 真:0438-2607766
网 址:cgh.jlsy.gov.cn
E-mail:chaganhu@yeah.net

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 热点新闻

查干湖开发区召开工作会议

日期:2022-05-01 03:12

  5月1日查干湖旅游经济开发区管委会副主任闫来锁主持召开区工作会议,纪工委书记吴国权、副主任高洪忱参加会议。

 会议传达了4月30日省委常委会扩大会议精神,会议强调要坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,坚定不移坚持人民至上、生命至上,坚持”外防输入“原则,一定要取得这场疫情阻击战的最后胜利。

 会议指出要在疫情防控常态化的同时,逐步恢复各项目建设工作;加强安全生产监督力度,对水上安全、交通安全等工作要常抓不懈,防患于未然;要抢抓时机完成景区绿化等工作,会议还对开发区下一步工作进行了安排和部署。

  会议还研究了其他事项。参加会议的还有区直各部门、集团公司、各渔业公司负责人。来源:查干湖发布

版权所有∶前郭尔罗斯查干湖旅游经济开发区机关党委  地 址:松原市源江东路1500号 网站地图
联系电话:0438-2605077 传真∶0438-2607766 吉ICP备05002151号-1
网站标识码 2207210004