联系方式 一网搜 登录

电 话:0438-2605077
传 真:0438-2607766
网 址:cgh.jlsy.gov.cn
E-mail:chaganhu@yeah.net

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 热点新闻

查干湖开发区召开班子会议

日期:2022-05-07 06:21

5月7日查干湖旅游经济开发区管委会副主任闫来锁主持召开区班子会议,会议传达中共中央政治局常务委员会会议精神、第10次省委常委会扩大会议和第19次省委常委会会议精神,纪工委书记吴国权、副主任高洪忱参加会议。

   会议指出,习近平总书记主持召开中共中央政治局常务委员会会议并发表重要讲话,分析当前新冠肺炎疫情防控形势,研究部署抓紧抓实疫情防控重点工作,我们要认真学习领会,坚决贯彻落实,坚持人民至上,生命至上原则!思想上与党中央保持高度一致,克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,全面动员、全面部署,以时不我待的精神、分秒必争的行动抓实抓细疫情防控各项工作。 

区纪工委书记吴国权对开展廉政约谈工作进行安排和部署,将采取个别约谈和集体约谈的方式对各部门、各公司的党风廉政建设、履行一岗双责人廉洁自等情况开展约谈工作。计划将在五月末之前完成。 

   副主任高洪忱传达了刘鹤副总理在全国自建房安全专项整治电视电话会议上的讲话要求,强调要坚决遏制此类事件的发生,将对景区房屋进行无死角的大排查,全面排查居民自建房安全隐患,严肃查处违法违规自建房屋建设行为,切实把保护人民生命安全落到实处。

会议还听取了各部门的工作汇报。
参加会议的还有区直各部门、集团公司、各渔业公司主要负责人来源:查干湖发布

版权所有∶前郭尔罗斯查干湖旅游经济开发区机关党委  地 址:松原市源江东路1500号 网站地图
联系电话:0438-2605077 传真∶0438-2607766 吉ICP备05002151号-1
网站标识码 2207210004