联系方式 一网搜 登录

电 话:0438-2605077
传 真:0438-2607766
网 址:cgh.jlsy.gov.cn
E-mail:chaganhu@yeah.net

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 热点新闻

查干湖开发区召开疫情防控及相关工作部署会

日期:2022-05-14 08:06

 5月14日上午,查干湖开发区召开会议,传达学习了省委和县委关于疫情防控相关会议精神,并结合开发区工作实际,逐项对标对表进行贯彻落实。管委会副主任闫来锁主持会议,纪工委书记吴国权、副主任高洪忱参加会议并分别发表讲话、传达学习会议精神,并对相关工作做出安排部署。

  会议首先传达学习了省委常委会议精神,重点学习领会省委书记景俊海关于疫情防控工作中重点强调的“在思想认识上重视重视再重视、在疫情防控上加强加强再加强、在闭环管理上严格严格再严格、在政策执行上科学科学再科学”的要求,把疫情防控工作作为当前工作的首要任务和重中之重,认真抓好。

  会议还分别传达落实了全县疫情防控分析会、全省服务企业大会、省廉政工作会议、信访维稳工作、自建房安全专项整治、安全生产工作、防汛等工作会议精神。来源:查干湖发布

版权所有∶前郭尔罗斯查干湖旅游经济开发区机关党委  地 址:松原市源江东路1500号 网站地图
联系电话:0438-2605077 传真∶0438-2607766 吉ICP备05002151号-1
网站标识码 2207210004