联系方式 一网搜 登录

电 话:0438-2605077
传 真:0438-2607766
网 址:cgh.jlsy.gov.cn
E-mail:chaganhu@yeah.net

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 热点新闻

关于举办“醉美查干湖杯”全国摄影大赛的征稿启事

日期:2022-05-23 09:01

为全面展现查干湖旅游经济开发区各方面的发展成就,迎接开发区成立20周年,特举办“醉美查干湖杯”全国摄影大赛。比赛由查干湖旅游经济开发区管委会主办,由开发区宣传中心协办,大赛的部分优秀作品将用于开发区20周年区庆画册、宣传片、摄影作品展等。 

一.主题 

要求作品以反映查干湖20年发展变化为主题,以独特的视角展现查干湖旅游经济开发区优美的自然风光、良好的生态景观、独特的渔猎文化、民族文化、景观景点风貌、民俗民风、开发区发展中的各种感人事迹和人物以及活动纪实摄影图片,多角度展现查干湖之美,展现人与自然和谐之美,展现大湖生态之美,展现开发区优良的工作作风,展现开发区成立20年尤其是2018年9月26日习近平总书记视察查干湖以来的发展变迁和取得的成就。 

二.征稿范围及对象 

面向全社会征集摄影作品稿件 

三.征稿细则 

1.摄影作品须为原创,要求画面清晰、主题鲜明、积极向上、富有艺术美感。 

2.本次摄影大赛接受数码摄影(采用JPG文件格式)和胶片摄影作品参赛,参赛者提交作品为10幅,单幅、组照均可。要求每张图片不小于1.5M,不大于6M。请随稿填写参赛作品登记表与作品一起发送到大赛征稿专用邮箱。 

3.谢绝提供改变原始影像的作品(照片仅可作亮度、对比度、色饱和度调整,不得合成、添加、改变色调等技术处理。凡送是经电脑调整过的作品须同时提交原始作品) 

4、所有入围作品,开发区有权在区内在线、公众号、抖音、网站展览、专题片、宣传画册等媒体和活动中使用. 

5.主办方有权调取获奖作品原底片或原始数码文件进行核实,不能提供底片或原始数据文件的作者将取消获奖资格。来稿不退。 

四.作品类别 

题材不限,围绕查干湖秀美风光,风土人情,积极正能量。 

五.作品展览 

参赛作品将在开发区在线、公众号、网站、宣体画册等区内媒体上登载或展出。大赛结束后,将在适当时机和场合举办优秀摄影作品展。 

六.作品评选 

大赛截稿后将邀 请专家进行评选。分别评选出一等奖1名,奖金五千元。二等奖2名,奖金三千元。三等奖3名,奖金一千元。优秀作品奖若干名,赠送画册两本。 

七.投稿事宜 

投稿截止日期:2022年5月31日 

投稿方式:发电子邮箱396149311@qq.com(单封邮件附件不大于50M) 

胶片邮寄:吉林省松原市查干湖旅游经济开发区宣传中心 (邮编138000) 

联系人:单君国 

八.其他事项 

1.主办单位对获奖入选作品有权作各种宣传使用、不另付报酬。 

2.作品如涉及版权、肖像权等事宜,均由作者本人负责。 

3.凡投稿参赛者均视同承认本赛事规定。 

九.主办单位对本次活动拥有最终解释权。 

前郭尔罗斯查干湖旅游经济开发区管理委员会 

2022年 2 月21日 

版权所有∶前郭尔罗斯查干湖旅游经济开发区机关党委  地 址:松原市源江东路1500号 网站地图
联系电话:0438-2605077 传真∶0438-2607766 吉ICP备05002151号-1
网站标识码 2207210004