联系方式 一网搜 登录

电 话:0438-2605077
传 真:0438-2607766
网 址:cgh.jlsy.gov.cn
E-mail:chaganhu@yeah.net

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 热点新闻

【查干湖】水质提升项目持续稳步推进

日期:2022-07-28 01:55

日前,由中铁二十二局承建的查干湖水生态修复与治理试点工程库里湖大箔口段正在有序施工中。

 闷热的天气,并不影响施工人员的干劲。各种机械设备在工作人员的指挥下,正有条不紊的进行施工作业,机械车辆穿梭行驶,错落有致,工程建设方在保证施工质量的前提下抢工期、抓进度,计划按时全部完工,确保高标准、高质量完成建设任务,目前整个工程已经初具雏形。

该工程将对大箔口的防汛基础设施加高加固,对防汛安全起到保障作用。该项目在提升库里湖防洪减灾能力的同时,使查干湖河湖连通建设更加完善,对查干湖的水质提升具有重要意义。

来源:查干湖发布

版权所有∶前郭尔罗斯查干湖旅游经济开发区机关党委  地 址:松原市源江东路1500号 网站地图
联系电话:0438-2605077 传真∶0438-2607766 吉ICP备05002151号-1
网站标识码 2207210004