联系方式 一网搜 登录

电 话:0438-2605077
传 真:0438-2607766
网 址:cgh.jlsy.gov.cn
E-mail:chaganhu@yeah.net

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 热点新闻

查干湖景区石油科普园项目紧张施工中

日期:2022-08-08 09:48

  在查干湖旅游风景区东大门内侧,石油科普园项目正在紧张有序施工建设中。该项目是吉林油田与当地政府共建的油地合作项目,也是查干湖5A级景区创建项目之一。除展馆楼主体工程外还包括消防安全作业服务站工程,总设计面积3480平方米。在施工现场,展馆楼主体工程已经完工,工人们正在进行内饰外装作业。

  新立采油厂施工人员 陈文东

  石油科普园项目工程在去年8月开工,主体工程在11月完工,受疫情影响,今年6月才继续施工。目前,正在进行内部装修、外墙保温、屋面防水等项目,计划于9月末完工。建成后,一楼是展示大厅,二楼是作业区办公室,整体建筑面积3480平。

  

  石油科普园项目投入使用后,各展厅将对游客开放,主要包括发展史厅、科普厅等。游客们在观光娱乐的同时,还能在石油科普园中感受油地科技融合、产业融合、文化融合为当地带来的变化及生态文明建设的发展成果。石油科普园建成后将成为查干湖旅游的重要人文景观之一。来源:前郭发布

版权所有∶前郭尔罗斯查干湖旅游经济开发区机关党委  地 址:松原市源江东路1500号 网站地图
联系电话:0438-2605077 传真∶0438-2607766 吉ICP备05002151号-1
网站标识码 2207210004